Power House 19 Inspiring People

Política de Privacidade

INTRODUÇÃO
Bem vindo ao POWER HOUSE 19, somos uma plataforma online para divulgação do evento POWER HOUSE 19 e compra e venda de ingressos.
A privacidade dos Usuários de nossa plataforma é prioridade, sendo assim, esclareceremos nessa Política de Privacidade como serão tratadas suas informações.
Ao acessar o site, o Usuário deve estar ciente de que o mesmo poderá conter links para outros endereços eletrônicos, sendo que esses poderão possuir políticas de privacidade próprias, diferentes dessas aplicadas por esse site.

COMO ENTRAR EM CONTATO
Caso tenha alguma pergunta relacionada a esta Política de Privacidade ou deseje entrar em contato por outro motivo, acesse a área de “ajuda” que aparece no site powerhouse19.com e envie uma “solicitação” a nossa equipe.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS
Você não é obrigado a fornecer qualquer informação pessoal a fim de visitar nosso website, todavia poderemos disponibilizar o cadastro em nosso mailing list, a fim de cientificá-lo acerca das informações ligadas ao evento. Embora não seja obrigatório que o Usuário faça o cadastro para navegar em nossa página, a compra do ingresso para o POWER HOUSE 19 somente estará disponível aos Usuários que se cadastrarem.
O processo de criação de Conta exige que você forneça uma série de dados pessoais, tais como nome, sobrenome, endereço, telefone, CPF, data de nascimento e email. Em outras ocasiões, também é possível que você tenha de fornecer dados adicionais, como idade e sexo, entre outros, a fim de receber mais informações sobre nossos serviços. Além dessas informações, poderão ser solicitadas aos Usuários outras as quais possibilitem o aprimoramento do conteúdo do site.
Coleta automática de dados. Tendo ou não se cadastrado no website, o site poderá coletar dados enquanto você navega, dados esses que não te identificam pessoalmente, como velocidade de conexão, endereço de IP, localização geográfica, etc.
Cookies. Ao utilizar nosso website, poderemos utilizar uma tecnologia comum, chamada "cookies", armazenando algumas informações em seu computador, as quais possibilitam uma navegação personalizada ao Usuário, ou, até mesmo, facilitando sua navegação. A maioria dos navegadores permite que o Usuário apague esses arquivos de seu computador, no entanto, caso o Usuário configure seu navegador para bloquear os cookies, a experiência de navegação poderá restar prejudicada.
Depoimentos. O Power House pode postar em seu Website ou redes sociais depoimentos ou conteúdos os quais podem conter informações sobre nossos Usuários. Ao concordar com os Termos de Serviço aplicáveis ao site, você está dando seu consentimento ao Power House, a publicar qualquer depoimento, post, comentário, nome e qualquer outro tipo de representação.

USO DE SUAS INFORMAÇÕES
Em geral, utilizaremos suas informações para aprimorar os nossos serviços e, possibilitar que os nossos Usuários desfrutem ao máximo de todos os conteúdos disponibilizados.
O Power House poderá compartilhar essas informações com fornecedores de conteúdo do serviço, associados, parceiros, patrocinadores, coligadas, filiais e outras entidades, de forma não pessoal, a fim de mapear dados demográficos, preferências gerais entre os Usuários ou para outros fins. Esta informação pode incluir dados de uso e demográficos, informações pessoais, como seu endereço de email, etc.
A fim de mantê-lo informado e atualizado, poderemos enviar emails e anúncios que são necessários para a administração de nosso website e Serviço.
Trabalhamos com terceiros que prestam serviços, que podem incluir serviços de natureza administrativa como hospedagem do website, processamento de pedidos, liberação de cartão de crédito, análise de dados, etc. Algumas informações do Usuário poderão ser compartilhadas com estes terceiros, a fim de viabilizar o serviço a ser prestado. O Power House procura impor obrigações de confidencialidade aos mesmos, a fim de proteger as informações de seus Usuários.
Destacamos que O Power House não processa seus pagamentos, os quais são realizados pelo sistema Vindi. Então, embora recebamos a informação de que você efetuou uma compra e, posteriormente, um pagamento, não temos acesso direto, não recebemos e nem armazenamos quaisquer dos seus dados bancários ou de cartão de crédito. Após a realização da compra do ingresso, O Power House poderá reter alguma informação associada com as informações do perfil por um tempo comercialmente razoável para backup, arquivamento e/ou fins de auditoria.

SEGURANÇA
A segurança de dados pessoais do Usuário é muito importante para O Power House. Assim, serão utilizadas as melhores práticas disponíveis no mercado para proteger as informações pessoais coletadas.
De acordo com as normas do novo Marco Civil da Internet (Lei n.º 12.965/2014), nós observamos os procedimentos cabíveis para impedir acesso não autorizado e uso indevido de dados pessoais.
Nós empregamos sistemas e procedimentos apropriados que protegem e salvaguardam os dados pessoais que você compartilha conosco. Ademais, implementamos procedimentos de segurança, restrições físicas e técnicas ao acesso e uso de dados pessoais armazenados em nossos servidores. Apenas pessoal autorizado tem permissão para acessar informações pessoais no estrito cumprimento de suas funções.
É indispensável que o Usuário faça sua parte para ajudar o Power House a proteger suas informações. Mantenha seus dados pessoais em segurança.

LINKS PARA OUTROS SITES
O site poderá conter links para outros sites. O Power House procura utilizar-se dos mais diversos meios para proteção das informações do Usuário. Contudo, a partir do momento que o Usuário navegue por outros sites, o Usuário estará por sua conta em risco, tendo em vista que o Power House não se responsabiliza pelas informações e conteúdos disponibilizados nos mesmos. Ainda, é primordial que os Usuários tomem conhecimento das políticas adotadas pelos mesmos.

BANCO DE DADOS
O Power House poderá hospedar seu banco de dados em outro país. Sendo assim, ao submeter suas informações à nossa plataforma, o Usuário está ciente que as mesmas poderão ser armazenadas em bancos de dados fora do Brasil.
Ao utilizar nosso website, o Usuário manifesta sua concordância com os termos dessa Política de Privacidade. Caso não concorde, não utilize nosso Website ou serviços nele estabelecidos.
A presente política poderá ser alterada ao longo do tempo. O uso continuado do website após as alterações significa que o Usuário aceita e concorda com as mudanças realizadas, as quais passarão a vigorar em substituição a anterior, inclusive, para as informações fornecidas pelo Usuário anteriores às mudanças.

05.01.2019 . São Paulo
credicard Hall

Política de Privacidade . Termos de Uso